璧山区青少年科技教育工作受到高度重视

发布时间:2019-01-17 | 作者:璧山区科协 | 编辑:科协

1月15日,重庆市科协科技服务中心负责人在璧山区科协、区教委负责人的陪同下,调研了璧山区青少年科技教育工作的开展情况,对下阶段青少年科技教育和相关赛事活动提出了更高要求。

针对璧山区近年来开展青少年科技活动情况,调研组一行人先后到璧山中学、璧山实验小学等学校,实地查看了学校开展科技活动的场馆、创客工作室、科技活动室。在随后的座谈中,调研组一行人对近年来璧山区在开展青少年科技活动中所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,对下一阶段市科协将要开展的青少年科技活动做了沟通,希望璧山区承担更多的市级比赛活动,取得更好的工作成绩。

璧山区科协负责任人在座谈会上表示,璧山区青少年科技工作在市科协领导和相关部门高度重视和关心下,取得了一定成绩;在今后的工作中,将继续脚踏实地,围绕上级部门的安排部署,与璧山区教委、学校等相关单位通力协作,认真做好各项工作,扎扎实实做好服务和保障工作,不辜负市科协、区委、区政府的高度重视,为青少年接受良好的科技文化教育创造更好的条件。

                                (璧山区科协供稿)