当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市环境科学学会召开第七届第三次理事会

发布时间:2019-01-11 | 作者:市环境科学学会 | 编辑:石金熹

2019年1月8日下午,市环境科学学会第七届第三次理事会在巾帼酒店成功召开。参加此次大会的有学会第七届理事长、副理事长、秘书长、常务理事和理事,各专委会主任委员和秘书等共60余人。大会由学会理事长张文主持。

会上审议并通过了部分人事调整情况,增强了学会领导力量。审议并通过了新入会的单位会员及个人会员,增加了5家单位会员及45名个人会员。

各专委会分别对过去一年的工作作了汇报,学会秘书长李崇明系统总结了2018年度工作情况。张文理事长在会上充分肯定学会及各专委会一年来的工作,对各位理事、各专委会的大力支持表示感谢。

会上讨论通过了学会2019年度工作计划,部分理事作了建设性发言,对学会的发展及2019年工作计划提出可行性意见。最后张文理事长讲话指出,2019年正值学会成立40周年之际,我们学会将在市生态环境局和市科协的带领下,乘势而为,不断发展和壮大学会,扩大学会的社会影响力和知名度。

市环境科学学会