巫溪县开展“百问百答”科技创新政策宣讲会

发布时间:2019-01-11 | 作者:巫溪县科协 | 编辑:科协

为帮助企业更好的了解科技创新政策,享受更多科技红利,1月9日,巫溪县科委、科协召开“百问百答”科技创新政策宣讲会,会议由县科委主任、科协主席姚举主持。

政策宣讲现场

重庆生产力促进中心有关负责人张磊针对科研项目如何申报、支持科技企业财税政策、支持科技企业金融政策、科技人才培育政策、创新平台建设政策、科技成果转化等与民营企业科研生产密切相关的政策,作了细致介绍和详细解读。随后,相关人员还宣讲了企业研发投入管理与统计实操暨主要优惠政策要点和科技型企业创新券业务的相关知识。

会上,还对与会人员进行了相关统计研发工作培训。据了解,这次宣讲会是贯彻落实全市关于扎实开展集中走访精准服务民营企业活动相关精神,也是县科委、科协深入推进面对面精准服务民营科技型企业发展的活动之一。宣讲会后,将开展调研、座谈,围绕企业个性化需求,开展一对一服务,推动全县民营科技型企业发展。

                          (王全辉  巫溪县科协供稿)