当前位置: 首页 > 首页要闻>

2019年市科协年会协调会在涪陵召开

发布时间:2019-01-10 | 作者:市科协学会学术部 | 编辑:科协

1月9日下午,2019年重庆市科协年会协调会在涪陵区召开。市科协党组成员、副主席程伟,涪陵区委副书记周波出席会议。涪陵区相关部门、区相关院士专家工作站负责同志及市科协学会学术部部分同志参加会议。会议由涪陵区委办公室副主任左清华主持。

会议现场

会上,市科协学会学术部部长雷颖茹介绍了市科协年会的基本情况,与会同志围绕年会的时间、主题、专题论坛设置等进行了热烈讨论。

周波在发言中指出,感谢市科协关心支持涪陵发展,选择涪陵作为2019年年会的举办地,涪陵区委、区政府将全力以赴,配合好市科协,认真做好各项筹备工作,确保本届年会有声有色。

程伟强调,2019年市科协年会选择在涪陵区举行,是经过市科协党组研究决定的。感谢涪陵区委、区政府对年会工作的高度重视,区科协主动作为,相关部门积极配合,做了大量前期工作。程伟指出,市科协年会是市科协立足“四服务”定位,助力地方经济发展的重大举措,是市科协年度工作的重头戏,已成功举办两届。本届年会要针对涪陵区的发展实际,结合年会“1+3+X”的整体框架,充分吸纳各位与会同志的意见建议,做好活动策划并尽快细化完善方案。他希望市科协和涪陵区相关部门积极配合,力争将本届年会办出水平办出实效,有力服务涪陵区经济社会发展。

市科协学会学术部供稿