当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

永川区科协认真谋划2019年重点工作

发布时间:2019-01-10 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

为确保2019年工作起好步,开好局,1月8日,永川区科协召开全体干部职工会,全面回顾2018年工作,谋划2019年重点任务。会议由区科协党组书记、主席邓德海主持。

会议现场

会上,区科协每位职工都结合自己工作岗位和职责,梳理了2018年工作特色和亮点,着重分析来年的工作态势,提出了2019年各自所负责工作的思路、目标、重点任务及落实措施。邓德海对2018年工作做了简要回顾,对2019年工作提出了指导性意见。他指出,2018年是区科协换届后的第一年,科协工作在新的起点上有了新的发展,科协改革不断深化、服务创新得以拓展、学术交流更加繁荣、科普信息化有序推进、自身建设全面加强,许多工作值得总结。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,区科协将牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,紧紧围绕基层组织建设和创新驱动发展两个主题积极思考、开展工作,继续做好科普、学术、智库工作,提高为科技工作者服务的本领,全力以赴做好各项业务工作,努力推动区科协工作不断迈上新台阶。

                                         周舟 永川区科协供稿