当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

万州区科协举办纪念改革开放40周年暨中国科协成立60周年座谈会

发布时间:2019-01-10 | 作者:万州区科协 | 编辑:科协

为纪念改革开放40周年,中国科协成立60周年,同时进一步增强科协组织的凝聚力、感召力和影响力,近日,万州区科协举办纪念改革开放40周年暨中国科协成立60周年座谈会。万州区科协全体职工参与并畅所欲言。

座谈会上,万州区科协党组成员、副主席刘艾琳领学了习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话全文,他谈到:总书记的重要讲话,闪烁着马克思主义的真理光辉,是我们深化改革开放的宝贵精神财富、强大思想武器。我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,把学习的自觉和热情转化为继续推进改革开放的激情,把学习的成效转化为不断推动自身工作的实效。万州区科协要全面提升群众组织力,把科技工作者的智慧和力量凝聚到党的十九大各项目标任务上来,按照区委、区政府“1+5”目标和“8+3”实施方案,围绕中心,服务大局,凝聚广大科技工作者智慧,服务创新驱动发展和乡村振兴战略。

党组成员、副主席易六三在座谈会上谈到,今年是中国科协成立60周年,在科协工作几十年,深刻地感受到科协工作越来越受到重视,同时也感到责任感与使命感越来越强。万州区科协要全面提升思想创造力,努力在“四服务”上走在前列,进一步强化责任担当,发挥好在推动科技进步、促进经济发展中的独特作用。

                       (魏情 万州区科协供稿)