当前位置: 首页 > 党的建设>

长寿区科协传达贯彻全区经济工作会议精神

发布时间:2019-01-08 | 作者:长寿区科协 | 编辑:科协

1月7日上午,长寿区科协召开党组扩大会,学习传达全区经济工作会议精神,会议由区科协党组书记、主席周俊屏主持,并结合区科协工作实际,对贯彻会议精神提出了具体要求。

会上,周俊屏传达了市区经济工作会议精神,组织区科协班子和中层干部认真学习了区委书记赵世庆和区委副书记、区长巴川江在全区经济工作会上的讲话精神。

周俊屏强调,2019年区科协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,以高度的政治自觉践行“两个维护”,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想流毒,营造科协风清气正的良好政治生态,同以习近平为核心的党中央保持高度一致,团结带领全区广大科技工作者,为长寿决胜全面建成小康社会、全面建成“三地一中心”助力建功。

周俊屏要求,要深刻领会中央经济工作会议精神,准确把握全市经济工作会议和全区经济工作会议的各项要求,按照稳中求进工作总基调,认真履行“四服务”工作职责,找准工作重点、难点、痛点、平衡点和着力点,围绕全区经济工作总目标和重点任务,全力推进“实施五大行动计划,推进五项工程,抓好三件大事,做好十项工作”的“五五三十”工作思路,推动科协改革向纵深发展,为长寿经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

(高小鸿  长寿区科协供稿)