重庆文理学院科技成果获第十二届中国国际高交会优秀产品奖

发布时间:2019-01-04 | 作者:永川区科协 | 编辑:石金熹

近日,由国家商务部、科技部、工信部、发改委、农业农村部、知识产权局、中国科学院、中国工程院和深圳市人民政府共同举办的第十二届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳会展中心举行。重庆文理学院新材料技术研究院李璐研究员领衔研发的“大尺寸柔性电子触控”项目获高交会优秀产品奖,成为本次高交会重庆展团唯一获此殊荣的科技产品。

近年来,重庆文理学院为进一步激发在校师生创新创业活力、营造创新创业氛围、凝聚创新创业人才队伍、培育更多具有发展潜力的创新创业主体,研究出台各项创新创业政策、开展多种创新创业活动、完善创新创业育人机制,产生了以“大尺寸柔性电子触控”项目为代表的一系列高新科技产品,获得了社会广泛关注和高度好评。

                                  永川区科协供稿