当前位置: 首页 > 党的建设>

巫山科协召开党员干部廉政警示教育大会

发布时间:2019-01-03 | 作者:巫山县科协 | 编辑:科协

2019年1月2日,新年伊始,巫山县科协召集全体干部职工开展廉政警示教育大会。

会上,一是组织大家收看了九龙坡区系列腐败案件《蜕变的初心》警示教育片。二是以违纪违法典型案件为反面教材,深入开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”教育活动。会上,党员干部代表交流心得并作表态性发言。

县科协党组书记卢静枫强调,要通过廉政警示教育,让党员干部严守党的纪律和规矩,特别是要把遵守政治纪律和政治规矩放在重要位置;要严守道德和法律的底线,不断增强法纪意识和道德修养;要切实改进干部作风,工作上主动作为、做到知责履责尽责,生活上净化朋友圈,注重培养健康高雅的生活趣味。

卢静枫最后要求,春节将至,希望党员干部带头遵守县纪委下发的关于节日期间的各项廉洁自律的规定,以上率下,坚守底线、不越红线,不碰高压线,确保节日期间风清气正。

                     (卢静枫  巫山县科协供稿)