当前位置: 首页 > 党的建设>

巴南区科协开展12月主题党日活动

发布时间:2019-01-02 | 作者:巴南区科协 | 编辑:科协

12月28日,巴南区科协机关党支部围绕“将改革开放践行到底”活动主题开展了12月主题党日活动。党支部书记李光清同志主持会议。

会议选举产生了新一届科协机关党支部委员会,并围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层工作条例》(新闻稿)、市委常委、组织部部长胡文容来区调研时提出的有关要求等内容进行了集中学习。开展了重温入党誓词活动,总结今年以来党建工作的情况,深入查找存在的问题和原因,并听取党员意见建议,讨论确定了党支部2019年工作计划。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘改革开放初心,进一步增强群团组织的政治性、先进性、群众性,提升号召力、影响力、凝聚力,围绕中心,服务大局,以改革创新精神推动群团事业创新发展,认真落实中央、市委和区委相关要求,进一步强三性、去四化,做实服务内容,为巴南“两区、两地、一窗口”建设助力。

(冯旖  巴南区科协供稿)