当前位置: 首页 > 党的建设>

璧山区科协党组传达全区干部大会精神

发布时间:2018-12-27 | 作者:璧山区科协 | 编辑:科协

12月25日,璧山区科协党组召开机关全体党员、职工会议,传达市委组织部在璧山召开的全区干部大会精神,要求机关全体党员、职工要统一思想,坚决拥护市委对璧山区委主要领导调整的决定,凝心聚力抓好年末岁首各项工作,齐心协力推动全区经济社会高质量发展。

是日,区科协党组书记徐远达传达了市委组织部副部长陈全在大会上宣布的中共重庆市委关于对璧山区委主要领导调整的决定精神和璧山区委前任书记吴道藩、现任书记蓝庆华在大会上的讲话精神。并就贯彻落实好全区干部大会精神提出四点要求。一是机关全体党员、职工要统一思想,坚决拥护市委对璧山区委主要领导调整的决定。要深刻理解市委对璧山近年来经济社会发展所取得的成绩给予的高度评价和充分肯定,深刻领会市委对璧山的关心与厚爱。二是凝心聚力抓好科协年末岁首各项工作。要扎实做好2018年工作总结,找准薄弱环节,增添有效措施,积极谋划好2019年推进科协改革发展各项工作。三是保持定力。坚持一张蓝图干到底,不因区委主要领导调整而懈怠工作、松劲歇气,要继续保持良好精神状态和干事创业的信心决心。四是齐心协力助推全区经济社会高质量发展。2019年区科协工作的重点要继续围绕“四服务”职能职责,在持续强化组织建设、持续推进能力建设、持续增强服务实效上狠下功夫,务实用心推动璧山科协改革发展取得更好实效。

全体机关党员、职工一致表示:坚决拥护市委对璧山区委主要领导调整的决定,自觉把思想和行动统一到市委决定上来,切实增强“四个意识”,在区委区政府坚强领导下,立足本职,锐意进取,真抓实干,齐心协力助推璧山经济社会高质量发展,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。  

(毕柯荏   璧山区科协供稿)