当前位置: 首页 > 通知公告>

关于公布2018重庆市青少年STEAM科创大赛获奖名单的通知

发布时间:2018-12-25 | 作者: | 编辑:科协

渝科协发〔2018〕130号

关于公布2018重庆市青少年STEAM科创大赛获奖名单的通知


各区县(自治县)科协、青辅协及有关单位:

首届重庆市青少年STEAM科创大赛已于2018年12月9日圆满结束。经过初赛、复赛、决赛等环节,共评选出小学组一等奖15项、二等奖35项、三等奖50项、优秀奖50项;中学组一等奖10项(含金、银、铜牌称号获得者)、二等奖8项、三等奖12项、优秀奖25项;教师组评委会特别奖1项、一等奖4项、二等奖8项、三等奖16项。同时,评选出十佳科技辅导员10名、优秀科技辅导员47名、优秀组织单位20个、优秀组织工作者20名。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,为我市实施科教兴市和人才强市战略行动计划,培养青少年科技人才后备力量作出新的更大贡献。


重庆市科学技术协会

2018年12月25日 


渝科协发〔2018〕130号 关于公布2018重庆市青少年STEAM科创大赛获奖名单的通知.doc