酉阳县巨石文化传播有限公司科协成立

发布时间:2018-12-25 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:石金熹

12月24日,酉阳县巨石文化传播有限公司科协成立大会召开,酉阳县科协党组书记、主席周建国出席会议并讲话。

酉阳县巨石文化传播有限公司集传媒、孵化等功能于一身,有一支强有力的科技人才队伍,现有员工25人,高级工程师2人,工程师5人,60%以上员工具有大学以上学历。为了进一步团结广大科技工作者,全面贯彻科学发展观、实施“科技兴企”战略,加快公司技术创新步伐,不断提高企业市场竞争能力,公司向县科协提出申请成立科协组织县科协经过多次调研实地考察,于12月10日正式批复成立“酉阳县巨石文化传播有限公司科协”。

通过举手表决,巨石文化传播有限公司总经理石熬全票当选为科协主席。石熬表示,一定不辜负大家的信任,认真履行好公司科协主席的职责,团结带领公司全体科技工作者听党话、跟党走,认真组织开展“创新争先”活动,争创“技术一流、产品一流、管理一流”,为公司科技工作者立足本职工作岗位建功立业创造条件,不断开拓进取、锐意创新,以公司的发展助推县域经济社会发展,不断开创公司工作的新局面,为建设更加幸福美好新酉阳做出更大的贡献!

周建国讲话中指出:科协组织是科技工作者之家,是为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府的科学决策服务的群体组织。公司今后在发展过程中遇到困难需要科技支撑的时候,县科协将提供大力支持。”周建国要求,公司要尽快把党组织建立起来,把科技沙龙活动红红火火的做起来,为科技工作者营造一个温馨有爱的家园。周建国还对公司今后的发展提出了中肯的建议和意见。

涂银燕   酉阳县科协供稿