第29届重庆市青少年科技模型大赛圆满落幕

发布时间:2018-12-24 | 作者:市科协科技服务中心、巴南区科协 | 编辑:科协

12月22日,由重庆市科协主办,重庆市科协科技服务中心、巴南区科协、巴南区教委协办,重庆融汇˙清华实验中学校承办的第29届重庆市青少年科技模型大赛(主赛场)在重庆融汇˙清华中学圆满落幕。重庆市科协党组成员、副主席刘彤,巴南区委常委、区政府党组成员杨红军以及市科协科普部、区科协、区教委等相关领导出席开幕式,参加开幕式的还有来自24个区县的参赛学生、裁判员等共计1000余人。

开幕式上举行了庄严的升旗仪式,杨红军发表了热情洋溢的致辞,刘彤发表了精彩的讲话并宣布开赛。

本次大赛共有车辆模型竞速赛、航空模型留空计时赛和无人机技巧挑战赛3个项目,参赛学生通过现场自己动手制作、安装、调试和竞技等环节,下午1点半钟三个项目的比赛全部结束,随后,大赛组委会为96名一等奖获得者颁发了奖章。

                     (市科协科技服务中心、巴南区科协供稿)