当前位置: 首页 > 学会学术>学术交流>

市妇幼卫生学会儿童健康专委会2018学术年会召开

发布时间:2018-12-19 | 作者:市妇幼卫生学会 | 编辑:石金熹

12月15日,由市妇幼卫生学会儿童健康专委会主办,南岸区妇幼保健计划生育服务中心承办的“重庆市妇幼卫生学会儿童健康专业委员会2018年学术年会暨儿童临床规范诊疗研讨会”成功召开。会议吸引了全市各医疗保健机构150余名儿科同仁参会。

本次会议邀请了四川大学刘杰教授,山东大学赵维教授,重庆医科大学附属儿童医院符州教授、刘恩梅教授、罗征秀教授、华子瑜教授,陆军军医大学附属西南医院陈盛教授,南岸区妇幼保健计划生育服务中心陈静教授等多位国内知名专家从科研、临床、护理、科普宣传等方面,就儿科规范诊疗进行了精彩授课,参会人员围绕临床诊疗中的问题进行了提问,并积极讨论。

本次会议知名专家云集,培训内容丰富,学术氛围浓烈,参会人员反响良好,对推进重庆市儿科临床规范诊疗发挥了积极作用。刘恩梅主委就专委会2018年度工作进行了总结,并对2019年工作重点进行了安排,希望搭建更好的沟通交流平台,让大家不断学习进步。

市妇幼卫生学会供稿