当前位置: 首页 > 学会学术>学术交流>

小儿神经行为发育异常疾病学术会在渝圆满落幕

发布时间:2018-12-19 | 作者:市妇幼卫生学会 | 编辑:石金熹

12月15日,以“关爱特殊患儿诊疗康复,护佑祖国花朵健康成长”为主题、由重庆市妇幼卫生学会儿科医师联盟主办,重庆小米熊儿童医院承办的“小儿神经行为发育异常疾病学术会”在渝顺利召开。南岸区卫健委熊松柏、重庆市残疾人福利基金会秘书长胡文川、重庆市医师协会会长赵兴吉、重庆市妇幼卫生学会常务副会长刘建及来自重庆各地的儿科同道200余人参加了学术会。

本次学术会邀请了国务院特殊津贴获得者、重庆医科大学附属儿童医院蔡方成教授、国家儿童医学中心(上海)李继君教授、广州市妇女儿童医学中心徐开寿教授、湖南省儿童医院胡继红教授、黑龙江中医药大学周涛教授、重庆医科大学附属儿童医院蒋志阳教授等市内外知名专家、学者就小儿神经行为发育异常治疗、心理干预和康复训练等作了多个专题学术报告。

为期一天的学术会现场学术氛围浓郁,各位专家精彩纷呈的专题报告,系统而生动、全面地演讲,给与会医护人员留下了深刻的印象。    

                         市妇幼卫生学会  供稿