当前位置: 首页 > 通知公告>

关于召开推进“三长制”试点工作培训会的通知

发布时间:2018-12-11 | 作者: | 编辑:科协

各区县(自治县)科协、万盛经开区科协:

为进一步推进我市“三长制”试点工作,经研究,决定召开市科协推进“三长制”试点工作培训会。现将有关会议事项通知如下:  

一、培训主题

推进“三长制”试点工作,提升基层科协组织力

二、培训时间

2018年12月20日(星期四),会期1天。

三、培训地点

科协大厦(两江丽景酒店)

四、参训人员

各区县(自治县)和万盛经开区科协原则上安排3人参训,其中区县科协主要负责人1名,已开展“三长制”试点工作的乡镇(街道)分管领导1名,乡镇(街道)“三长”代表1名。

五、有关要求

(一)请各区县科协统一收集本区县参会人员名单,于12月14日(星期五)12:00前将参会回执(见附件)通过传真或电子邮箱报送市科协组织人事部。

(二)有关区县发言材料请于12月17日(星期一)17:00前发送至市科协组织人事部电子邮箱。

(三)请远郊区县需要住宿的参会人员于12月19日下午14:00-18:00前往两江丽景酒店一楼大厅报到并办理入住手续;其他参会人员请于12月20日08:00-08:50在两江丽景酒店五楼长江厅报到。会议结束当天,确需继续住宿的远郊区县参会人员,请在回执中注明。

联系人:熊敖  63658923   ***********

邮箱:1142696112@qq.com


重庆市科学技术协会

2018年12月11日

·附件:三长培训通知(含附件).docx