沙坪坝区科技企业喜获重庆市创新创业示范团队培育计划立项

发布时间:2018-12-11 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:石金熹

12月7日,重庆市科学技术局公布了2018年重庆市创新创业示范团队培育计划立项名单,沙坪坝区科学技术协会联系的重庆方正高密电子有限公司申报的“高频高速印制电路板研发创新创业团队”获2018年重庆市创新创业示范团队培育计划立项支持。

重庆市创新创业示范团队是由市委组织部和市科技局于2016年设立的市级团队项目,旨在实现创新驱动发展战略,培养建设高水平创新创业团队,集聚高层次人才队伍目标。2018年,全市共批准50项。重庆方正高密电子有限公司技术副总黄云钟领衔申报并获得批准,是沙坪坝区创建市级创新驱动助力工程示范区以来取得的阶段性成绩之一,是沙坪坝区不断推进双创升级工作的重要成绩之一,有力地推进了科教兴区和人才强区行动计划落地落实。

沙坪坝区科学技术协会深入贯彻学习党的十九大精神,始终围绕全区中心工作和“四服务”职责,扎实做好各项工作,积极推进市级创新驱动助力工程示范区建设。

(沙坪坝区科协   刘竟成、徐晓川)