2018年重庆青少年科技教育工作再创佳绩

发布时间:2018-12-10 | 作者:市科协科技服务中心 | 编辑:科协

2018年12月4日至7日,全国青少年科技竞赛活动组织工作者研讨会在珠海召开。来自全国30个省,自治区,直辖市以及新疆建设生产兵团科协的青少年科技教育工作机构的负责同志和项目主管参加会议,对2018年的竞赛工作进行了总结,研究了2019年的工作思路,并进行了经验交流。同时,对2018全国青少年科技竞赛组织工作进行优秀评选。重庆市科协科技服务中心以出色的组织工作能力,荣获“第三十三届全国青少年科技创新大赛省级优秀组织单位奖”和“第十八届中国青少年机器人竞赛优秀组织单位奖”。

颁奖现场

在重庆市科协党组的坚强领导下,在中国科协青少年科技中心的指导下,重庆市科协科技服务中心全体工作人员的共同努力下,重庆在全国青少年科技创新大赛中连续三年获优,在中国青少年机器人竞赛中连续两年获优。

         (市科协科技服务中心供稿)