当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

重庆推拿按摩学会党支部开展缅怀革命先烈纪念活动

发布时间:2018-12-07 | 作者:重庆推拿按摩学会 | 编辑:科协

12月5日,刘伯承诞辰126周年之际,重庆推拿按摩学会党员代表赴“帅乡”(开州区)开展了“缅怀革命先烈,牢记理想信念”主题党日活动。

活动现场

下午,重庆推拿按摩学会领导代表徐波、党支部代表李开勇、赵绍平、伍绍淮一行人来到刘伯承故乡开州区赵家镇并和当地党支部联合进行了座谈会,聆听当地老党员同志讲解了刘伯承元帅义无反顾投身革命,出生入死,南征北战的光辉事迹。

随后,在当地党支部的指引下,重庆推拿按摩学会党员代表前往刘伯承故居参观,满怀崇敬与悼念,观看一幅幅图文资料和一件件历史实物,大家对刘伯承元帅的英雄事迹有了更深刻的了解。接着,全体党员向革命烈士纪念碑敬献了鲜花。并向革命烈士默哀三分钟,以表达对刘伯承元帅的无限哀思。最后,全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词。参加活动的青年党员表示,参加此次活动,缅怀了以刘伯承元帅为代表的广大革命先烈们,使自己深受教育,净化了身心。

重庆推拿按摩学会供稿