当前位置: 首页 > 首页要闻>

牛杰到渝北、北碚开展集中走访精准服务民营企业活动

发布时间:2018-12-06 | 作者:市科协企事业部、国际部 | 编辑:科协

根据市委《关于扎实开展集中走访精准服务民营企业活动的通知》要求,按照市科协系统集中走访精准服务民营企业统筹安排,市科协党组成员、副巡视员牛杰分别于11月30日下午和12月5日,到渝北区重庆再升科技股份有限公司、重庆星河光电科技股份有限公司,北碚区重庆浦洛通生物信息技术有限公司3家民营企业开展走访活动。

走访现场

牛杰一行实地查看了企业生产车间、实验室、研发机构、科技创新成果、科技工作者生活保障等情况,并询问了解企业的生产经营现状和科技创新情况。随后与企业管理人员、科研技术骨干和一线科技工作者进行座谈。

在座谈会上,牛杰传达了习近平总书记在民企座谈会上的重要讲话精神和陈敏尔书记在全市民营经济发展大会上讲话精神。牛杰说,我们目前的幸福生活,离不开民营经济的巨大贡献,当前民营企业遇到的困难是前进中的困难,这些困难一定能在前进中解决。他指出,习近平总书记强调的“四个没有变”,给民营企业、民营企业家提供了定心丸,我们要相信党、相信政府,民营企业完全可以安心发展。他强调,从中央到地方都越来越重视民营企业的发展,我们要倍加珍惜这个伟大的时代,希望各位企业家一定要聚精会神办企业,遵纪守法搞经营,不断拓展国际视野、增强企业创新能力和核心竞争力,力争成为有国际竞争力的一流企业。

市科协企事业部、国际部相关同志陪同走访。

                          (市科协企事业部、国际部供稿)