当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

黔江区科协走访基层村委会

发布时间:2018-12-06 | 作者:黔江区科协 | 编辑:科协

12月4日,黔江区科协主席、住黔市政协委员万继文到对口帮扶贫困村中塘乡迎新村调研基层村委会工作开展情况。区科协相关科室负责人一起陪同调研。

座谈会现场

万继文一行首先查看了中塘乡迎新村脆红李科普示范基地,然后来到中塘乡迎新村村委会办公室,认真听取村委会每位班子成员的工作情况汇报和存在的困难,深入解迎新村经济薄弱村发展状况,精准剖析存在问题。他鼓励村委领导班子坚定发展信心,积极利用好村级有效资源,结合实际做出农业特色产业,努力拓宽群众增收渠道。随后,万继文主席走村进户,看望了刘大田、李林等结对帮扶、贫困户家庭,每到一处,都与他们面对面交流,鼓励他们有困难及时反映,党和政府会千方百计提供帮助和照顾,生活会越来越好。万继文主席叮嘱所在乡政府和村干部关心困难群众的生活,让他们树立信心和勇气,早日摆脱眼前的困难。

张永秀  黔江区科协供稿