当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

妇科内分泌疾病与妇科肿瘤基层医师培训

工程行(2018)圆满落幕

发布时间:2018-12-04 | 作者:重庆市妇幼卫生学会 | 编辑:科协

12月02日,由重庆市妇幼卫生学会妇科内分泌与肿瘤专业委员会主办,重庆医科大学附属大学城医院承办的妇科内分泌疾病与妇科肿瘤基层医师培训工程行(2018)暨首届西部新城内分泌研讨会在重庆西部新城成功举办。

培训现场

此次会议旨在深入贯彻新时期卫生与健康工作的方针,深化医药卫生体制改革,推广人才梯队的管理与教学,更好地进行女性健康科普知识的传播,同时为了满足基层妇科医生的培训与自我提升的需求,会议邀请了重庆市妇产科界知名专家,围绕“腹腔镜全子宫切除术要点”、“绝经期管理和2018绝经指南解读”、“子宫内膜病变的内分泌治疗”、“AUB-P的诊断及处理”、“继发性闭经的诊断及处理”等妇科内分泌热点、难点问题及新进展,为与会的100余名妇产科学者带来了精彩的专题讲座、互动研讨和病历剖析。

                                重庆市妇幼卫生学会供稿