当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市煤炭学会迎接作风建设专项监督检查

发布时间:2018-11-29 | 作者:市煤炭学会 | 编辑:石金熹

11月29日上午,市纪委监委驻市科委纪检监察组廖明、樊浦江一行二人,到煤炭学会进行了加强作风建设专项监督检查。学会理事长杨晓峰、秘书长柳洪智、党支部书记黄荣辉、秘书处张永俊、周世萍等陪同检查。

据悉,此次专项监督检查是市纪委驻市科委纪检监察组根据年度工作安排,为深入贯彻党的十九大精神,按照市纪委要求和市科协党组工作部署,督促市级科技社团认真落实全面从严治党要求,深化市级科技社团党建工作和加强作风建设,团结带领科技工作者始终坚持正确的政治方向,服务改革发展大局开展的一次对市级科技社团加强作风建设专项监督检查。本次监督检查抽调政治素质好、政策水平高、党性原则强的党建和财务专家全程参与。

检查中,检查组首先听取了煤炭学会理事长杨晓峰的加强作风建设专题汇报,党支部书记黄荣辉作了党支部工作情况的补充介绍,然后,检查组在学会进行了现场检查,分别查验、调阅了相关财务原始资料以及支部工作原始记录等资料。

本次检查工作将通过对全市40个具有代表性的社团组织的检查,检查组综合检查工作情况后,向市科协党组通报检查工作情况和主要意见,市科协科技社团党委负责督导受检单位认真整改,并将整改结果及时反馈检查组。

(市煤炭学会供稿)