当前位置: 首页 > 区县科协>学会学术>

大足区工程师协会“大足区产城融合发展课题研究”顺利结题

发布时间:2018-11-29 | 作者:大足区科协 | 编辑:石金熹

近日,大足区工程师协会承担的《大足区产城融合发展》课题顺利结题。自2017年8月,大足区工程师协会接受区城乡建委的委托,开展大足区产城融合发展课题研究。该会接受任务后,充分发挥协会自身的力量组成课题组,协会会长李裕敏同志担任课题总负责人,提出思路,亲自拟定课题提纲,把握课题方向,带领课题组前往乡镇、辖区企业开展座谈研讨11次,亲笔撰写和审定课题内容。协会机械制造专委会和五金产业会员积极参与,提供资料和研讨成果,在课题组成员积极努力下,撰写出两万多字的《大足区产城融合发展研究》课题报告。

该报告从国内外产城融合理论及实践;大足区产城融合发展的现状;推进大足区产城融合发展的路径;分版块打造产城融合发展新亮点以及大足区产城融合发展的保障措施五个方面进行深入分析研讨论证,提出意见和举措,为区委、区政府以及有关部门提供参考。

   大足区科协  彭宗禄供稿