当前位置: 首页 > 党的建设>

秀山科协学习传达中国科协成立六十周年双百座谈会精神

发布时间:2018-11-28 | 作者:秀山县科协 | 编辑:科协

11月26日,秀山县科协召开党组专题会议,学习传达中国科协成立60周年双百座谈会精神。会议由党组书记、主席陈林主持,党组成员田茂仁、付宏、刘启权参加专题学习。

会上传达了中共中央政治局常委、书记处书记王沪宁以及中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏的重要讲话,原文宣读了《科技中国梦、建功新时代》倡议书。参会人员就会议内容进行了认真学习和讨论。

陈林谈到,2018年迎来中国科协成立60周年华诞纪念,这是值得广大科技工作者共同分享的一大喜事。根据中国科协和市科协总体部署,围绕中国科协60周年“传承、 创新 、发展”主题年重点工作任务,我们县级科协作为党和政府联系基层科技工作者的桥梁纽带,应进一步增强科协组织的凝聚力、号召力和影响力,在新时代发挥出更大的作用。

他强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习领会习总书记关于科技创新的一系列重要思想,团结全县科技工作者胸怀祖国、服务人民、淡泊名利、甘于奉献,肩负起历史赋予的科技强国责任感和使命感,协同创新,共建科技繁荣新生态,在实现中华民族伟大复兴“中国梦”的进程中再立新功。

(鲜丽华 秀山县科协供稿)