璧山区科技信息数据库应用成果丰硕

发布时间:2018-11-21 | 作者:璧山区科协 | 编辑:科协

11月20日,璧山区科协领导班子召开会议,专题听取企业应用科技信息数据库情况,充分肯定了取得的丰硕成果,决定继续指导企业推广应用科技信息,推进企业科技创新及科技成果转化。

璧山区科协近年来高度重视为企业提供科技信息服务,在市科协的支持帮助下,鼓励企业开展科技信息数据库应用工作,有34个企业成功开展企业科技信息数据库应用,取得较好成效。今年企业科技信息数据库应用成果尤为丰硕,据不完全统计,目前已形成应用成果报告13份,取得应用成果548项,其中:应用新技术98项,研发新产品293项,取得新专利157项,创造直接经济效益 约5亿元。                             

璧山区科协负责人表示,区科协将进一步完善联系服务企业工作制度,兑现奖励政策,为企业提供更加优质高效的服务,推动企业科技信息数据库应用取得更多成果。

(璧山区科协供稿)