当前位置: 首页 > 首页要闻>

市科协领导出席猪八戒网络有限公司科协成立大会

发布时间:2018-11-16 | 作者: 市科协企事业部 | 编辑:科协

11月16日下午,市科协党组成员、副主席周雄出席重庆猪八戒网络有限公司科学技术协会成立大会及会员代表大会并讲话。重庆猪八戒网络有限公司相关领导及会员代表共计70余人参会。

猪八戒网络有限公司科协成立大会现场

周雄说,科协是党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,是科技工作者之家,市科协将始终坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的“四服务职能”职责定位,为科技工作者服好务。周雄充分肯定了重庆猪八戒网络有限公司在科技创新方面的成效和前景,同时表示市科协将全力支持重庆猪八戒网络有限公司的发展,期望重庆猪八戒网络有限公司科协成立后,围绕“四服务”职责要求,充分发挥科协的桥梁纽带作用,建成科技工作者之家。

大会合影

会上,新当选科协主席,重庆猪八戒网络有限公司CTO、副总裁叶萌对市科协的关心与帮助表示了感谢,对重庆猪八戒网络有限公司科协未来的工作提出了要求和设想,希望在市科协业务指导下,促进重庆猪八戒网络有限公司科技工作更富成效,更好地服务科研、服务创新、服务科技工作者。

大会选举产生了重庆猪八戒网络有限公司第一届委员会9人,主席、副主席和秘书长各1名。

重庆猪八戒网络有限公司是国内最大的服务交易平台、双创支撑平台和人才共享平台,中国WORK2.0代表性网站。猪八戒网现拥有540多万注册用户,总交易量450000多次,总交易金额达5.1亿元 。他们主要是为各种机构、企业组织、社会团体以及个人提供在线工作服务。

重庆猪八戒网络有限公司在服务交易、数字经济和科技创新领域的示范作用得到国家各部委和社会的广泛认可和支持,先后获得了国家双创示范基地、高新技术企业、国家级服务型制造示范平台等多项荣誉。

                                   市科协企事业部供稿