当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

“实用母乳喂养及育儿技能” 培训班成功举办

发布时间:2018-11-13 | 作者:市妇幼卫生学会 | 编辑:石金熹

11月9日,由市妇幼卫生学会妇幼护理专委会主办的“实用母乳喂养及育儿技能培训班”隆重召开。本次会议的主题是“共谋、共进、携手推动妇幼护理事业发展”,来自重庆市各级医院的护理人员共计200余人参加会议。

会议由市妇幼卫生学会妇幼护理专委会秘书长武倩主持,重庆市妇幼卫生学会蔡萍书记到会并致辞。蔡萍书记谈到,随着我国二孩政策的落地实施,出生人口数量和妇幼保健服务需求的持续增加,关爱母婴健康提升妇幼工作者的服务能力显得尤为重要。

本次会议邀请了临床护理及护理管理专家进行母乳喂养和育儿知识专题学术讲座,有基础理论、有临床应用;有发展新理念、有临床实践技能展示;从不同角度、不同层面进行探讨和交流。内容丰富、形式多样。参会代表们与专家们相互交流,会场学习氛围浓厚! 最后,由妇幼护理专委会主任委员王富兰进行总结,她代表妇幼护理专委会感谢关心和支持本次会议的领导、专家和全体工作人员!特别是专家们对当今母乳喂养及育儿技能的新理念、新进展的传输,既实用又可指导临床工作,满足临床护理人员的迫切需求。

妇幼护理工作者以高涨的学习热情,学习新理念、新知识、新技能,以专业的优质护理服务于妇女儿童,为妇女儿童健康保驾护航!

市妇幼卫生学会供稿