当前位置: 首页 > 党的建设>

丰都县科协组织收看《榜样3》专题节目

发布时间:2018-11-13 | 作者:丰都县科协 | 编辑:科协

11月12日,丰都县科协组织全体干部职工集中观看中央组织部和中央电视总台联合录制的《榜样3》专题节目,引导干部职工对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作。

全体职工干部在观看专题片后,积极围绕学习观看受到了哪些教育、向优秀党员学习什么、怎样立足本职岗位创先争优等问题开展讨论交流。“《榜样3》专题片生动诠释了中国共产党人实干、敬业、勤勉、担当、奉献等精神。”县青少年科技中心主任李宗勇表示,“作为一名共产党员,要坚定信念,立足岗位,务实担当,勇于奉献,跟随‘榜样’的力量继续前进,努力做一名敬业尽责、‘四讲四有’的合格党员。”县科协副主席杜光辉指出,榜样的力量是巨大的,无论是工作还是生活中,我们都需要选树榜样,通过榜样的力量,带动整个干部队伍,真正发挥好榜样的作用。

县科协党组书记隆成云最后强调,要坚持学习榜样人物身上的精神品质,以榜样的力量激励自己,融入本职岗位,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,统筹兼顾做好各项工作,使学习效果在实践中得到检验。要从榜样身上吸取力量,以新气象新担当新作为推进科协系统深化改革、全面发展。

(曾媛媛  丰都县科协供稿)