武隆区审定青少年科技创新区长奖获奖名单

发布时间:2018-11-12 | 作者:武隆区科协 | 编辑:科协

11月8日,武隆区召开青少年科技创新区长奖奖励委员会工作会议,专题审定第二届武隆区青少年科技创新区长奖获奖人员名单。武隆区政府副区长、青少年科技创新区长奖奖励委员会主任黄昕参加会议并讲话。

在会上,武隆区科协党组书记、主席景刚就第二届武隆区青少年科技创新区长奖和提名奖获奖候选人基本情况作了专题说明。景刚指出,区科协与区教委对申报的材料采取无记名投票的方式对进行了评审,根据投票表决情况,提出了获奖候选人名单。现提交青少年科技创新区长奖奖励委员会对获奖候选人建议人选名单进行审定,确定最终获奖名单,并在武隆报社等新闻媒体进行为期15天的公示。

黄昕指出,青少年科技创新区长奖的设立,对于激发全区广大青少年广泛参与科技创新实践活动、提高青少年科技教育水平有着积极的作用,是武隆区面向青少年的科技创新最高荣誉奖项,各有关部门要以开展青少年科技创新区长奖评选表彰活动为契机,进一步深化认识,增添措施,共同抓好青少年科技教育工作,为武隆创新发展做出新的更大的贡献!

据了解,公示结束,对有异议的拟奖对象进行调查核实后,由武隆区科协报武隆区政府批准,确定本届获奖名单。

武隆区教委、科委、团区委、关工委、财政局、人力社保局、电视台、报社等青少年科技创新区长奖奖励委员会成员单位参加审定。

                                          (黄河春  武隆区科协供稿)