璧山区科协专题调研企业科技创新工作

发布时间:2018-11-08 | 作者:璧山区科协 | 编辑:石金熹

11月5至7日,璧山区科协副主席冯大春带领科协相关工作人员,到璧山区山青机械公司、遁之王公司、中亚动物药业等10个企业,专题调研指导科技创新、企业科技信息推广应用工作。

企业调研现场

调研期间,冯大春实地查看了每个企业的生产经营情况,听取企业推进科技创新工作情况介绍,与企业负责人和研发人员,就推进企业科技创新及科技成果转化应用进行了座谈和交流。

璧山区科协近年来加强与企业的联系互动,为企业提供科技信息资源服务,推动企业创新创造取得成效,多家企业成功申报实用技术或发明专利,如盾之王公司就有专利43项,其中发明专利11项。璧山区科协负责人表示,区科协将进一步完善企业科协组织,建立联系服务企业工作制度,搭建科技工作者参与科技创新活动平台,开展校企科技资源对接,加大科技信息服务,整合、共享科技资源,为企业提供更加优质高效的服务。

                               (璧山区科协供稿)