当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

大跨径梁桥箱梁全断面一次悬浇施工与技术高级研修班开课

发布时间:2018-11-08 | 作者:市桥梁协会 | 编辑:石金熹

2018年11月5日上午,由重庆交通大学、重庆市桥梁协会联合主办的“大跨径梁桥箱梁全断面一次悬浇施工与技术高级研修班”在重庆交通大学开班学习。

  本次研修班共50人参加,为期12天,是针对青海省公路桥梁工程集团有限公司从事公路、桥梁、道路施工及管理的高级专业技术人员等开展的集中脱产学习。

  在开课仪式上,重庆市桥梁协会代理会长梁培军为本次研修班开课致辞,青海省公路桥梁工程集团有限公司马昭勇处长及学员代表讲话,市桥梁协会秘书长田世清向各学员讲解此次研修学习中的课堂纪律和注意事项并宣布此次研修班正式开课。

  此次研修课程市桥梁协会邀请了重庆交通大学的资深教师及重庆市桥梁协会专家智库专家进行专业授课。希望通过这次专题学习,不仅让学员学到新知识,也感受到重庆人民的热情好客,让老师与学员之间都建立深厚的感情,让大家在外学习感受到家的温暧。

市桥梁协会供稿