当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

万盛经开区科协推荐科技工作者参评区级人才称号

发布时间:2018-11-08 | 作者:万盛经开区科协 | 编辑:科协

近日,万盛经开区党工委人才办公布了第二届区级拔尖人才、优秀人才、骨干人才评选结果,万盛经开区科协推荐的13名优秀科技工作者中,有3人获评万盛经开区优秀人才、6人获评万盛经开区骨干人才。

为深入实施人才强区战略,经申报推荐、民主测评、资格审查及评审公示,万盛经开区评选认定了第二届区级拔尖人才、优秀人才、骨干人才共195名,并于2018年10月起按规定享受人才津贴及相关人才待遇。万盛经开区科协推荐的13名优秀科技工作者全部来自科技创新工作第一线,具有丰富的科技创新成果,并在生产实践中得到转化应用,推动了所在企业的创新发展,创造了良好的经济社会效益。

2018年以来,万盛经开区科协扎实推进群团改革工作,紧紧围绕“四服务”职责定位,积极做好为科技工作者服务工作,大力挖掘区内各类优秀科技工作者,调动全区科技工作者积极性和创造性,激励各行业科技工作者为推动万盛资源型城市高质量转型发展作出更大贡献。

温青青 万盛经开区科协供稿