当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

市化工节能与防腐蚀技术协会党支部召开组织生活会

发布时间:2018-11-05 | 作者:市化工节能与防腐蚀技术协会 | 编辑:石金熹

11月2日下午,市化工节能与防腐蚀技术协会党支部召开组织生活会。会议由党支部书记朱音主持,协会全体党员、理事、监事、会员单位党建+QQ工作群联系人代表共计20余名参加了此次会议。

协会党支部书记朱音向全体参会人员传达学习了10月23日在全市科协系统党的组织暨宣传思想工作上会议精神,要求全体党员、干部切实把习近平总书记在全国组织工作会议、宣传思想工作会议上的重要讲话精神学懂弄懂,把学习、宣传会议精神作为当前和今后一项重大政治任务,在领会实质、结合实际、落到实处上下功夫,把思想和行动统一到中央、市委的决策部署上来,提高政治站位,在市科协指导下,不断开创党的组织和宣传思想工作的新局面。

会上,协会理事长结合协会工作实际,对贯彻会议精神提出了具体要求,并部署了下一步党的组织和宣传思想工作。一是要要深入学习习近平总书记在全国组织工作会议、宣传思想工作会议上的重要讲话精神以及市科协系统党的组织工作暨宣传思想工作会议精神,学懂弄通做实,深学笃用,坚定不移贯彻落实党的政治路线,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增强政治责任感和现实使命感。二是继续推进党建工作创新,利用党建工作QQ群、微信群、微党课形式,打造党建品牌,抓好“党建+服务社会”“党建+服务会员”工作,拓展学习阵地,使党的声音、党的政策、党的要求第一时间传达到一线,传播正能量。三是部署11月份主题党日活动——“党史教育”,组织党员、干部前往渝中区中山四路曾家岩50号“周公馆”进行参观、学习。

最后,会议讨论了2018年工作总结和2019年工作计划安排等相关工作。

市化工节能与防腐蚀技术协会 供稿