当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

万盛经开区科协召开镇街科协工作座谈会

发布时间:2018-10-30 | 作者:万盛经开区科协 | 编辑:科协

10月26日,万盛经开区科协组织召开镇街科协工作座谈会,会议由万盛经开区科协主席邹红主持,万盛经开区各镇街科协主席、秘书长参加会议。

万盛经开区科协副主席陆克平通报了2018年以来万盛经开区科协工作进展情况,并就进一步做好镇街科协工作提出了建议。陆克平表示,2018年以来,万盛经开区科协聚集体智慧、凝众人之力,大力加强自身建设,多形式引领服务科技工作者、多渠道服务创新驱动发展、多举措服务全民科学素质提升,各项工作进展顺利。希望各镇街科协提高政治站位,牢记科协组织“四服务”职能定位,不断提高责任感使命感,积极加强自身建设,推动全区科协事业向前发展。各镇街科协分别通报了各自工作开展情况,并就存在的困难和问题作了交流。

邹红就镇街科协关心的问题一一作了回应。邹红表示,万盛经开区各镇街科协组织成立近一年来,结合各自实际,在组织建设、工作开展方面进行了积极有益的探索,为进一步做好镇街科协工作积累了经验、发现了问题,下一步,万盛经开区科协将在组织建设、经费保障等方面继续加强对镇街科协工作的支持,同时,年内还将组织镇街科协主席赴基层科协工作先进地区学习工作经验,进一步提高工作水平。

林晓明 万盛经开区科协供稿