当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

万盛经开区科协指导学会党支部开展活动

发布时间:2018-10-29 | 作者:万盛经开区科协 | 编辑:石金熹

10月23日,万盛经开区科协指导所属学会党支部联合开展支部活动。万盛经开区科技局科协党组成员肖涛出席活动,万盛南桐花椒渔业专业技术协会联合党支部、万盛经开区工程师协会电子信息协会联合党支部、农技协联合会党支部党员和科创大厦部分在孵企业党员和入党积极分子共计16人参加了活动。

活动开始,肖涛原文领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲《毫不动摇把党建设的更加坚强有力》。肖涛表示,各学会协会党组织成员,要扎实加强党的理论学习,提高政治觉悟,增强党性修养,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,使自己的政治能力与担当的各种职务相匹配,确保学会协会各项工作始终沿着正确政治方向胜利前进,助推资源型城市高质量转型发展。

活动还开展了党章知识及公民科学素质知识抢答。活动现场,党员同志们积极参与,踊跃抢答,既强化了党章知识的了解,也增进了党员同志们之间的交流与学习。活动最后,大家结合自身实际畅谈了学习体会和思考认识,同时,希望支部开展更多同志们喜闻乐见的活动,让学会支部始终充满活力,带动学会工作发展。

王雯 万盛经开区科协供稿