当前位置: 首页 > 党的建设>

长寿区科协传达贯彻全市科协系统党的组织工作

暨宣传思想工作会议精神

发布时间:2018-10-29 | 作者:长寿区科协 | 编辑:科协

10月24日下午,长寿区科协召开机关干部职工大会,学习传达全市科协系统党的组织工作暨宣传思想工作会议精神,会议由区科协党组书记、主席周俊屏主持,并结合区科协工作实际,对贯彻会议精神提出了具体要求,部署了当前和今后一个时期区科协党的组织和宣传思想工作。

会上,周俊屏传达了全市科协系统党的组织工作暨宣传思想工作会议精神,传达了市科协党组书记、常务副主席王合清在全市科协系统党的组织工作暨宣传思想工作会议上的讲话精神,组织干部职工认真学习了市科协党组成员、副主席陈昌明在全市科协系统党的组织工作会议上的讲话和市科协党组成员、副主席程伟在全市科协系统党的宣传思想工作会议上的讲话。

周俊屏要求,区科协干部职工要深入学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议、宣传思想工作会议上的重要讲话精神,学懂弄通做实,深学笃用,坚定不移贯彻落实党的政治路线,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增强政治责任感和现实使命感;认真学习贯彻全市科协系统党的组织工作暨宣传思想工作会议精神,进一步将会议精神贯彻落实到区科协具体的工作中,扎实抓好区科协系统党的组织和宣传思想工作,不断提高全区科协系统党的组织和宣传思想工作水平和效果。

(高小鸿  长寿区科协供稿)