当前位置: 首页 > 党的建设>

万州区科协深入社区开展支部主题党日活动

发布时间:2018-10-23 | 作者:万州区科协 | 编辑:科协

为进一步“学懂”、“弄通”、“做实”习近平总书记系列重要讲话精神,10月22日,万州区科协机关党支部全体党员深入周家坝流水社区,与该社区党委50多名党员欢聚一堂,共同开展10月份支部主题党日活动。

会上,流水社区党委书记牟宏伟通报了“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹,号召全体党员认真向杨雪峰同志学习,对党忠诚,恪尽职守,在平凡的岗位上兢兢业业,为党的事业贡献力量。社区副书记邱怀海同志领学了《中国共产党纪律处分条例》,邀请团区委同志领学了习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神。

会后,区科协立即召开了中心组学习会,总结与社区党委共同开展的主题党日活动,要求进一步深化在职党员到社区报到工作,增进干群关系,推动习近平总书记系列重要讲话精神在最基层落地生根。同时,党组书记、主席杨春江继续宣讲了《习近平关于扶贫攻坚重要论述》主要精神,并结合联系小周镇大堡村精神扶贫工作,要求全体干部务必深学笃用习近平总书记关于扶贫攻坚重要精神,在全区范围为利用自身优势,扎实开展技术扶贫,为产业发展提供技术。扎实推进农村科学普及工作,进一步提升基层群众科学素质。党组成员、副主席刘艾琳作了中心组发言。

机关支部党员到社区报到,为社区提供志愿服务,参加社区的学习、劳动等活动,能进一步体现党员的先进性,同时磨炼党员党性,促进干群关系。今后,万州区科协机关党支部党员将继续深化此项工作,增强干群血肉联系,切实为群众服务。

                               (颜凤   万州区科协供稿)