当前位置: 首页 > 党的建设>

北碚区科协开展“加强对党的建设和组织工作的领导”

主题党日活动

发布时间:2018-10-23 | 作者:北碚区科协 | 编辑:科协

10月17日上午,北碚区科协党支部组织开展以“加强对党的建设和组织工作的领导”为主题的主题党日活动,会议由北碚区科协党支部书记韩巧英主持,本次活动紧扣主题和内容,在完成7个规定动作的基础上,积极发挥党支部创新活力。

会议现场

会上,全体党员在完成了重温入党誓词等规定环节后,由支部书记韩巧英同志按照北碚区委组织部通知要求,重点传达了“习近平:党委(党组)书记要亲力亲为,深入支部抓支部”、“中共中央办公厅印发《关于党的基层组织任期的意见》”、“陈敏尔在调研新闻单位时强调唱响主旋律传播正能量”、“中央扫黑除恶第9督导组督导重庆市第三次工作通报对接会召开”等内容,并领学了全区组织工作会议精神及当前重点工作,随后,党员们进行了充分的讨论和发言,韩巧英谈到我们必须更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想指导科协实际工作,要把学习贯彻全国、全市、全区组织工作会议精神与巡视整改工作结合起来,扎实助推北碚各项重点工作取得新的成效。

这次主题党日活动主题突出,效果明显,使参加的党员干部的思想素质得到了提高,真正达到了在活动中学习,在活动中提高的效果。大家纷纷表示,要做一名合格党员,做好本职工作,推动区科协各项目标任务圆满完成。

梁永铃  北碚区科协供稿