丰都科协开展丰都县第34届青少年科技创新大赛暨

第10届青少年模型大赛科技辅导教师培训

发布时间:2018-10-22 | 作者:丰都县科协 | 编辑:科协

为提高丰都县科技辅导教师业务素质,认真做好丰都县第34届青少年科技创新大赛暨第10届青少年模型大赛筹备工作,10月19日,丰都县科协联合县教委,邀请巴蜀中学教研室主任张荣庆、树人中心校老师彭继丰、三建中心校老师向彦桥、教委杨永灿老师在县实验小学顶楼会议厅开展第34届青少年科技创新大赛暨第10届青少年模型大赛科技辅导教师培训,96所学校的192位科技辅导老师参加,为县级第34届青少年科技创新大赛暨第10届青少年模型大赛的顺利开展提供了有力保障。

培训开始前,县青少年科技中心李杰同志为各位老师介绍了大赛的简介,张荣庆老师为大家讲解了关于如何辅导青少年科技论文的编写,彭继丰老师为大家讲解了青少年科技创造发明,向彦桥老师为大家讲解了如何进行青少年实践活动,最后杨永灿老师为大家讲解了大赛的相关要求。

(丰都县科协供稿)