当前位置: 首页 > 区县科协>科学普及>

北碚区科协组织全体机关干部观看反邪教宣传片

发布时间:2018-10-12 | 作者:市反邪教协会办公室 北碚区科协 | 编辑:科协

为加强机关干部职工防范邪教宣传教育,提高干部职工的思想意识,10月中旬,北碚区科协组织全体机关干部职工在区科协会议室观看反邪教宣传教育片。

观看现场

宣传教育专题片用大量详实的资料和真实生动的案例,对"法轮功"、"全能神"等邪教的本质以及对家庭和社会的危害进行了详实阐述。通过一幅幅触目惊心的画面,一件件家庭遭破坏的悲惨真实案例,揭露了邪教蛊惑大众,骗取钱财,危害社会的丑恶嘴脸,呈现了邪教组织反人类、反社会、反科学的恶劣本质。

通过观看视频,全体干部职工纷纷表示要远离邪教,抵制邪教,不被邪教诱惑,如发现涉邪教事件及时向领导和有关部门反映。同时,将结合本职工作,进一步做好区科协反邪教宣传工作,加大反邪教科普宣传力度,提高广大群众识邪防邪拒邪能力,营造平安和谐的社会环境。

      (市反邪教协会办公室 北碚区科协供稿)