大科园公司科协举行创新创业经验分享会

发布时间:2018-10-12 | 作者:北碚区科协 | 编辑:石金熹

10月11日上午,北碚区大科园公司科协在大学科技园A座众创空间举办“2018全国大众创业万众创新活动周北碚区创新创业经验分享暨就业创业政策宣讲会”,北碚区内40余家企业近60人参加了本次活动。

活动中,首先由园区企业“互拓文化传播公司”的创始人欧阳云分享了创业经验。他详细讲述了如何从积累沉淀的就业阶段发展到艰辛奋斗的初创阶段,再到通过不懈努力、汲取经验教训最终成为一名成熟的创业者;还将自己经营合伙、内务管理、人才使用等方面的案例进行了分享并提出个人建议。随后,与会的创业者们也纷纷结合自身的创业经历作了简单交流发言。活动还设置了互动环节,现场为参会的创业者答疑解惑,气氛十分活跃。

会议现场

最后,大科园公司科协邀请了区人力社保局就业和人才服务局工作人员对创业担保贷款、企业社会保险补贴、岗位补贴等涉企惠民优惠政策进行了详细解读,同时也祝愿参会的创业者们不断走向成熟,创业项目不断发展壮大。

                                                  北碚区科协供稿   作者:梁永铃