当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

渝中区科协获区委通报表扬

发布时间:2018-10-12 | 作者:渝中区科协 | 编辑:科协

近日,渝中区委下发《关于表扬2017年度考核“特等奖单位”“一等奖单位”的通报》(渝中委发[2018]28号),共52个单位受到全区通报表扬。区科协榜上有名,以所在序列、类别得分高低为序,列群团第三。

根据《关于区管处级领导班子和领导干部2017年度考核工作的通知》和2017年度考核结果,经区委常委会研究,决定对区环保局等17个“特等奖单位”和区商务局等35个“一等奖单位”予以表扬。

2017年,渝中科协立足“四服务”工作定位,围绕中心,服务大局,纵深推进科协改革,深化科普示范创建活动,大力提升城区文明和全民科学素质。区科协作为第一序列考核,在区第十二次党代会报告重点工作任务等八项相关考核指标中出色完成了工作任务,并获得三项国家级、省部级综合、单项表彰加分。按照区考核办有关文件规定,以所在序列、类别得分高低为序,区科协荣获“一等奖单位”。区科协表示,将珍惜荣誉,再接再厉,扎实有效做好各项工作,为助推渝中高质量发展、创造高品质生活做出新的贡献!

  (陆大平  渝中区科协供稿)