当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

《九龙科协》期刊首发

发布时间:2018-10-11 | 作者:九龙坡区科协 | 编辑:科协

近日,由九龙坡区科学技术协会主办的刊物--《九龙科协》期刊首发。

《九龙科协》第1期

在首刊中设有特别报道、工作指导、创新驱动、科普动态、调查研究、青少年科技、科协改革、科技人物、荣誉榜、科技产品、科技与生活等11个版面。主要报道国家层面、市级层面各级领导关于科技创新的重要讲话精神及重大活动开展情况,反映九龙坡区科协最新工作动态,宣传科技体制改革和创新驱动最新进展,普及科学技术知识,发布最新科研成果及企业产品等。

《九龙科协》为季刊,作为内部工作交流材料,向各级领导及相关部门、区科协委员、镇街科协、区级学会协会、企业科协、园区科协、教育基地实行免费赠阅。《九龙科协》将发挥宣传阵地、服务平台、理论讲台、形象展台的作用,成为传达党和政府关于科技政策的重要喉舌,成为反映科协工作的重要载体,成为紧密联系科技工作者的重要方式,成为记录科协做好“四服务”的重要文献。

(潘玲  九龙坡区科协供稿)