当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

巴南区委副书记对科协工作提出要求

发布时间:2018-10-11 | 作者:巴南区科协 | 编辑:科协

10月9日,巴南区组织召开群团工作会议,巴南区委副书记何永革主持会议并讲话,区级群团部门主要负责人等参加会议。

会上,巴南区科协负责人就院士专家工作站、“3+1”试点、目标考核等重点工作及存在的问题和下一步打算作了汇报。

巴南区委副书记何永革听取汇报后就科协工作提出要求:一是要勇创一流,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为重点,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,撸起袖子加油干,切实将各项任务办好办实、钉准钉牢,努力完成年初确定的各项任务目标。二是要细化措施,要针对目前工作存在的问题及薄弱环节对照市科协工作任务要求,逐一梳理,细化措施,明确任务,定岗定责定人,强力推进工作。三是强化保障,要注重加强领导班子及干部队伍建设,增强“凝聚力”,激发干事创业的热情。要注重上下联动,加强与市科协及其他区县科协的沟通交流,不断学习和借鉴优势,积极主动与财政局等区级部门对接,为各项工作开展提供支持和保障。

(冯旖  巴南区科协供稿)