当前位置: 首页 > 区县科协>科学普及>

九龙坡区举办庆祝中国科协成立60周年书法比赛

发布时间:2018-10-11 | 作者:九龙坡区科协 | 编辑:科协

为充分展示中国科协成立60年来,特别是在改革开放40年的伟大进程中取得的巨大成就,展望新时代科协组织的光荣使命和远大目标,激励全区科技工作者在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、牢记使命,为建设“三高九龙坡、三宜山水城”奋发有为、再立新功,九龙坡区举办以“科技创新·文化传承”为主题的庆祝中国科协成立60周年书法比赛。

比赛由九龙坡区科协主办,九龙坡区书法家协会承办,参赛作品为毛笔书法,在九龙坡区工作生活学习的书法爱好者均可参与。围绕庆祝中国科协成立60周年,参赛者可书写党和国家关于科技工作、科协工作、科技人才队伍建设的方针政策,党和国家领导人关于科技工作、科协工作、科技人才队伍建设的指示批示,中国历代科学家的名人名言,书写科技创新发展相关的诗词联文等内容。本次比赛设一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖10名,获奖作品将在2018年12月展出。

(肖波  九龙坡区科协供稿)