当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

重庆工业设计协会党支部召开前三季度党建工作总结会

发布时间:2018-09-29 | 作者:工业设计协会 | 编辑:石金熹

2018年9月28日重庆工业设计协会党支部成功召开前三季度党建工作总结会。

会议现场

党支部书记许世虎对协会党支部1-3季度党建工作进行了总结,对第四季度党建工作及活动作出了安排。

接下来,协会党支部将开展“政治生日”活动,让党员同志感受到党组织的关怀,牢记入党时的承诺和党的宗旨;将组织协会专家参加市经信委组织的“设计扶贫”专项行动,走进贫困和少数民族地区深入开展精准扶贫乡村振兴活动。

协会党支部将继续加强党的思想建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想;组织召开政治理论学习专题会议,学习解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

工业设计协会供稿