当前位置: 首页 > 党的建设>

忠县科协党支部开展巡察整改回头看

发布时间:2018-09-29 | 作者:忠县科协 | 编辑:科协

9月27日下午,为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照巡察整改工作安排,忠县科协党支部组织全体党员干部开展了巡察整改回头看。忠县科协党支部书记张建辉主持会议。

会上,全体党员到会,党支部书记张建辉传达了县委巡察工作情况通报会精神,对巡视巡察工作规划文件进行了再学习,并回顾了县科协整个巡察工作中查出的问题及作出等整改全过程,并结合“六个问题”进行了自查,剖析在整改过程中仍在改正的问题,提出了继续加强改进措施。全体党员进行了积极发言,对巡察整改工作进行了交流讨论。

纪检组长张仁东全程参与,在会上提出了具体工作要求,要求全体党员对整改的问题必须落实到位,不走虚不走假,传达了县巡察组到市学习到的精神,要求会后党员干部要组织自学,做到学懂记牢坐实,在党建、政治上必须做到强化责任意识,抓好作风建设的长期推动,全体党员都要牢固树立廉洁自律、忠诚履职的党员思想,推动科协工作上新的台阶。

                       (袁婷  忠县科协供稿)