当前位置: 首页 > 区县科协>学术交流>

永川区中医药学会召开2018年第二季度护理质量(安全)分析报告会

发布时间:2018-09-27 | 作者:永川区科协 | 编辑:石金熹

近日,永川区中医药学会在区中医院召开以“ 提升护理质量,助力患者安全”为主题的护理质量与安全管理分析报告会。永川中医药学会会长、院长毛得宏以及护理质量与安全管理委员会所有成员和科室护理骨干们参加会议。

会议现场

会议由脑病科护士长甘婷主持,耳鼻喉科护士长杨志联、外2科护士长王雪、肛肠科护士长蔡焕兰、外一科护士赵萍宇四位护理质量与安全管理委员会成员分别对2018年第二季度护理安全管理小组、护理质量管理小组、中医护理管理小组及护理专业小组和督导组的护理质量进行了全面总结和细致分析,同时对第二季度护理质量存在的问题提出改进措施。

毛得宏院长在肯定护理工作成绩的同时,也提出了殷切的希望,希望广大护理人员永远牢记以患者为中心,不断提高护理质量,创新管理、不断增强核心竞争力,鼓励护理人员努力加强自身学习,注意劳逸结合,不断提升综合素质,为患者健康持续发力。 

永川区科协供稿